turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ГЕЙ-АКТИВИСТ УСТРОИЛ ДРАКУ МЕЖДУ ДЕСАНТНИКАМИ И ОМОНОМ.

   Помнится как-то  в ходе дебатов про права пидо..  ну вообщем сексуальных меньшинств  в программе "Поединок" Владимира Соловьева  оппонент известного гей-активиста Николая Алексеева (жаль не помню,кто это был) сказал примерно следующее :

"Я бы не запрещал гей-парады.Я бы разрешил их на  День ВДВ ,День пограничника да и морякам отказывать в развлечениях не стоит!"

Тогда это было воспринято как анекдот.Но жизнь жестче любого анекдота :

"Акция ЛГБТ-активиста на Дворцовой площади закончилась дракой десантников и бойцов ОМОНа.

Некий гей-активист именно сегодня и именно на Дворцовой площади решил защитить права секс-меньшинств одиночным пикетом. Однако это не понравилось нескольким десяткам гулявших там по случаю Дня десантника "голубых беретов".

Представитель ЛГБТ начал разворачивать радужный флаг, сообщает корреспондент "Фонтанки", однако десантники решили пресечь его акцию.

Сотрудники ОМОНа были вынуждены вступиться за попавшего в трудное положение гей-активиста, что в конечном итоге переросло в драку между сотрудниками правопорядка и десантниками.

В итоге омоновцам удалось спасти жизнь гей-активиста и задержать двух десантников, которые сейчас находятся в полицейском "Урале". Остальных участников конфликта отбили у омоновцев соратники по роду войск. Сейчас активная фаза стычки завершилась, на Дворцовой остаются примерно два десятка десантников и автобус с бойцами ОМОНа."

источник http://www.fontanka.ru/2013/08/02/087/

Надеюсь ,что гей-активисту хоть немного ,но вломили и не важно кто - десантники или омоновцы.


UPDATE 20-15  02.08.2013 Нашлось видео :




Tags: блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments