turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ДОКОЛЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКИ.

  Помнится, был у меня в начале 1990-х один что называется знакомый-знакомого,у которого была навязчивая идея купить хороший видеомагнитофон задешево.Извращался в поисках своей мечты этот  человек долго и  по всякому.Думаю,что  если бы затраченные им на поиск усилия можно было трансформировать в полезную работу ,то он бы три видеомагнитофона себе купил.Однако,жадность фраера сгубила - товарищ в результате купил на рынке после долгого торга ... красивую фирменную коробку внутри которой оказались два кирпича и записка :"Купил так смотри."

 С тех пор прошло более двадцати лет ,однако жадные дураки никуда не делись :

"В полицию обратился мужчина, который рассказал, что на станции метро "Менделеевская" неизвестный продал ему за 38 тысяч рублей две коробки со смартфонами (об этом они договорились заранее). Вскоре мужчина обнаружил, что в коробках пищевая соль.

Оперативники задержали троих подозреваемых в квартире на улице Коненкова.

"При обыске в указанной квартире сотрудники полиции изъяли 49 коробок из-под мобильных телефонов известной марки, в которых находилась соль", — говорится в сообщении".


РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130801/953451871.html#ixzz2aiDQNVow


Доколе есть на свете дураки будет и этот бизнес :



Tags: блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments