turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ , А НА ДУШЕ ПОГАНО.

""Зенит" победил датский "Нордшелланн" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Игра, состоявшаяся в датском Фаруме, завершилась со счетом 1:0 в пользу питерцев. Единственный гол на 49-й минуте забил вышедший на замену Александр Кержаков. Он прервал свою безголевую серию, которая составила 23 официальных матча.

Ответная игра "Зенит" – "Нордшелланн" состоится 7 августа в Санкт-Петербурге."

источник   http://news.sport-express.ru/2013-07-30/603303/


    Не помню ,когда последний раз такое было ,чтобы "Зенит" выигрывал , а на душе было погано.Выехали (то бишь выиграли) на симбиозе удачи и индивидуальном мастерстве некоторых игроков.Игры у команды нет , физическую форму набрал лишь один Губочан.Обычный лигочемпионский середнячок навтыкал бы такому "Зениту" три-четыре мяча без особых усилий.

   Плюсов с такой игры два - очки в рейтинг "Зенита" и России и деньги в кассу клуба.Ах ,да , ведь  еще и  Кержаков забил после перерыва в 1578 минут .Ну по этому поводу на форумах я уже прочел две шутки :
1. Кержакова теперь именовать не иначе как  покорителем "Нордшелланна".(Звучит ,правда?)
2. Когда Кержаков прервал свою безголевую серию, комментатор Геннадий Орлов на радостях зажег файер и чуть было не спалил "Останкино" ( в "Останкино" правда был пожар и комментарий Орлова был прерван на полчаса во время трансляции матча)..

Грустно  все это.

Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments