turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Я ПЛАКАЛЬ С НАШЕГО ГЛАВЫ ФМС .

"Глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ России Константин Ромодановский предложил создать «цивилизованную миграцию» в Россию, и ограничить въезд в страну потенциальных нарушителей закона.
Согласно новым предложениям ФМС, иностранные граждане, дважды и более привлекавшийся к административной ответственности, могут быть выдворены за пределы России. Кроме того, въезд в страну будет запрещен для тех, кто уклонился от уплаты налогов во время своего предыдущего пребывания в РФ"----Читать полностью тут http://news.mail.ru/politics/14115492/?frommail=1

 Я же плакаль с нашего главы ФМС .У меня к нему только один вопрос - ОН ПРАВДА СЧИТАЕТ , ЧТО МОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС С НЕЦИВИЛИЗОВАННОЙ МИГРАЦИЕЙ ПУТЕМ ДЕПОРТАЦИИ ЗА ДВЕ АДМИНИСТРАТИВКИ????Если - да, то вот у этих клоунов http://www.youtube.com/watch?v=3Ju4LUSMFu8  шансов навести порядок чуть-чуть  больше,чем у ФМС .Хотя они тоже мизерные.

Tags: Россия, блоггер Турболуноход, миграция
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments