turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

САЛО ПРОТИВ ШОКОЛАДА.

Ну никак не уймется со своим неуемным креативом глава "Роспотребнадзора" Геннадий Онищенко.То он недавно рекомендовал ходить на работу в 4 утра ,то вот теперь ополчился на украинские конфеты :

"Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Россию продукции компании «Рошен» (Roshen) — одного из крупнейших производителей кондитерских изделий на Украине.

По словам главы Роспотребнадзора, экспертиза продукции Roshen, отобранной в торговых сетях Москвы, показала, что кондитерские изделия «не соответствует заявленным параметрам». В частности, рассказал Онищенко, в шоколаде молочном «Рошен» был обнаружен бензопирен. «Нарушены требования к качеству и безопасности, — сообщил глава Роспотребнадзора. — Есть основания говорить о системных нарушениях действующего в нашей стране законодательства о защите прав потребителей».Roshen выпускает около 200 видов кондитерской продукции, в том числе шоколад и шоколадные конфеты, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Ежегодный объем производства компании составляет 450 тысяч тонн. Предприятия Roshen расположены на Украине, в Литве, Венгрии, а также в России, где у компании имеются две производственные площадки на Липецкой кондитерской фабрике. Роспотребнадзор, пояснил Онищенко, проводил экспертизу кондитерской продукции, произведенной на четырех фабриках Roshen на Украине — в Киеве, Виннице, Мариуполе и Кременчуге."
читать полностью  тут http://lenta.ru/news/2013/07/29/roshen/
 
  Короче,креативней ведомства Онищенко только служба судебных приставов (они вне конкуренции).

Украине в ответ рекомендую запретить экспорт сала из России ,чтобы получилось как в этой песне :




Tags: Россия, Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments