turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИНТЕРЕСНО , А У НАС ТАКИЕ ПОЛИТИКИ ЕСТЬ ?

    Когда я впервые увидел фильм "Стриптиз" , я решил ,что один из главных героев этого фильма - карманный политик сахарных магнатов Рохо  конгрессмен Дилбек показан помимо всего прочего фетишистом и извращенцем только лишь с воспитательными целями - вызвать у зрителей дополнительное отвращение к нему.Ну может ,дополнительно ставилась цель пнуть республиканцев (это если продюсеры фильма - демократы).Т е я тогда посчитал, что это -воспитательная гипербола, т к если политик - неверный муж это в порядке вещей , то политик-извращенец по идее это нонсенс.
    Оказалось , я ошибся и такие политики есть в реальности :

"Демократ Энтони Винер, бывший конгрессмен и герой секс-скандала под названием "Винергейт", объявил о том, что намерен бороться за пост мэра Нью-Йорка.Напомним, что 48-летний американский политик еврейского происхождения Энтони Винер оказался в 2011 году в центре громкого сексуального скандала. Достоянием общественности стала информация о том, что Винер рассылал свои "голые фотографии" различным женщинам.

В связи с разразившимся "Винергейтом" сам Энтони Винер был вынужден явиться на пресс-конференцию в нью-йоркский отель Sheraton, где выступил с признательным заявлением. Конгрессмен подтвердил, что в течение трех последних лет через сайты Twitter и Facebook, а иногда и с помощью мобильного телефона, "несоответствующим образом" общался с шестью женщинами. При этом Винер заявил, что никогда не встречался с этими женщинами, никогда не изменял жене, добавив, что сожалеет о содеянном .По словам Винера, он объяснился с женой, принес ей свои извинения, и они не намерены подавать на развод. Сама Хума Абедин от комментариев по поводу виртуальных развлечений мужа воздерживалась. На фоне сексуального скандала Энтони Винер стал настоящей телезвездой, фотографии его мускулистого обнаженного торса перепечатали сотни американских изданий, но это не добавило ему "политических очков", и демократы потребовали отставки Винера со всех занимаемых постов.

Хума Абедин на 11 лет моложе мужа. Их брак был образцом американской демократии: жена – из мусульманской пакистано-индийской семьи, ее детство прошло в Саудовской Аравии, муж – из еврейской семьи, проживавшей в Бруклине. Хума окончила Университет Дж.Вашингтона и начала работать в Белом доме, в качестве помощницы Хиллари Клинтон, в 1996-м, еще будучи студенткой. Свадьба Хумы с Энтони Винером состоялась 10 июля 2010 года. Билл Клинтон председательствовал на этой интернациональной свадьбе."

полностью тут http://www.newsru.co.il/world/22may2013/weiner456.html


   Мне вот интересно - а у нас такие извращенцы-политики есть? Ну т  е  там фетишисты, эксгибиционисты ,мазохисты, вуайеристы и прочие зоофилы????



Tags: США, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments