turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ТЕПЕРЬ НЕДОВОЛЬНОЕ ХОМЯЧЬЕ - МОРДОЙ В АСФАЛЬТ !

"Ленинский суд Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы по делу о хищении имущества КОГУП «Кировлес».Навальный взят под стражу в зале суда. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.Петру Офицерову суд дал четыре года колонии.
С подсудимых солидарно взыскан 1 млн рублей ущерба."

читать полностью http://www.vz.ru/news/2013/7/18/641784.html

 Лично мне  Навального ни на грамм не жалко .Пускай этот бунтовщик ,по недоразумению именующий  себя оппозиционером, не служивший в армии ,но зато учившийся по рекомендации Каспарова и Альбац  в Йельском университете ,узнает на собственной шкуре, ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ.Жалеть в этой ситуации стоит только его родителей.

А для власти сейчас главное - жестко положить мордой в асфальт недовольное хомячье ,собравшееся сегодня бузить на Манежной площади против приговора бунтовщику.

Tags: блоггер Турболуноход, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments