turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК КИТАЙЦЫ ВПАДАЮТ В ДЕТСТВО.

        Не так давно в одном из постов ЖЖ  мелькнула инфа о том ,что какие-то отечественные горе-коммерсанты обозвали немецкое вино Liebfraumilch "Молоко любимой женщины" вместо "Молоко Богородицы".Автор поста сьязвил тогда ,что мол немцы хоть и прагматичный народ,но женщин доить пока не додумались.Зато до этого додумались китайцы ,известные тем ,что "едят все что летает ,кроме самолета и все ,что плавает ,кроме подводной лодки " :

  "
Кадровые агентства Китая начали размещать объявления о наборе молодых женщин, потерявших младенца и не знающих, что делать с ненужным теперь молоком. Однако на этот раз речь идет не о работе кормилицей для чужого ребенка. Кормить грудью предлагается вполне взрослых и - что немаловажно - весьма состоятельных людей, готовых платить за это по 2-3 тыс. долл. в месяц.Богатые жители Шэньчженя и других городов на юге Китая один за другим стали впадать в детство после того, как в местных газетах появились сообщения о том, что женское молоко помогает справиться со стрессом и вообще прекрасно укрепляет здоровье. А уж как и в каких количествах его пить, это дело вкуса."Некоторые из наших клиентов селят кормилиц в своем доме, чтобы всегда иметь под рукой свежее молоко. Клиенты могут пить молоко непосредственно из груди, но те, кому это неудобно, могут, конечно, использовать молокоотсос", - заявил газете Southern Metropolis Daily представитель компании Xinxinyu Household Service Company Лин Юн.Высокую популярность грудного вскармливания подтвердил газете и один из клиентов компании: "Многие из моих знакомых пьют женское молоко, потратить 10-20 тыс. юаней на то, чтобы нанять кормилицу — в этом нет ничего необычного"."

источник http://top.rbc.ru/economics/04/07/2013/864589.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2


Ну что тут сказать.Видимо ,женское молоко помогает богатым китайцам на время впасть в детство,а в детстве стрессы довольно редки.

Tags: Китай, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments