turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ОРДЕН ЛЕНИНА ТОВАРИЩУ СНОУДЕНУ!!!!

     "Германия и Франция потребовали от американских властей объяснений по поводу  информации о прослушке дипломатов Евросоюза, работающих на территории США.

Согласно документам, предоставленным британской газете Guardian бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, под наблюдением американского АНБ находились 38 посольств европейских стран, в том числе Франции, Италии, Греции и Германии."

источник http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/evropeyskie-strany-vozmushcheny.html

   Я тихо охреневаю от лицемерия европейских политиков, которые якобы этого не знали? Еще пусть публично признают ,что они никогда не слышали ни  про систему "Эшелон" (существующую аж с 1947 года!) ,ни про то,что именно  "Агентство Национальной Безопасности" (  National Security Agency, самая мощная и серьезная спецслужба США ,по бюджету раз в 15 мощнее ЦРУ ) ведет этот шпионаж.Шпионаж этот прежде всего промышленный.Например ,неизвестно насколько больше было бы продано "Эрбасов" и насколько меньше "Боингов" ,если бы не было системы "Эшелон".Думаю,разница была бы чудовищной.

     А заварившему эту кашу товарищу Сноудену надо дать синий паспорт (вид на жительство РФ для иностранцев) и награду.Подошел бы орден Ленина ,но его отменили.Жаль.А из действующих наград РФ   орден Дружбы вполне подойдет, т к срач  между США и странами ЕС для крайне выгоден.


  vid_na_jit_01

Tags: ЕС, Россия, США, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments