turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК Я НИЗКО ПАЛ. МНЕ СТЫДНО,

    Вчера ,дамы и господа, я крайне низко пал в своих собственных глазах и теперь мне стыдно.Я ( о  ужос какой!) купил-таки дисконтную карту одной федеральной торговой сети. Просто там есть продукт ,который я покупаю в больших количествах минимум два раза в месяц и разница если его покупать по карте и без карты составляет 19% ! 19% все-таки не три ,не пять и даже не десять.И причем ,сцуко, такая разница держится уже много месяцев.Терпел ,терпел я ,но наконец плюнул и купил карту.

     Теперь мне стыдно и я жестоко страдаю по этому поводу - вот так люди и заболевают хомячизмом !Посоветуйте мне какой-нибудь антипотреблядский поступок что ли . Ну например, на помойку что-нибудь выкинуть или наоборот на помойке себе что-нибудь найти?.А то у меня уменьшилось моральное право плющить хомячков.

P S  Хомячье плющить все равно буду.

Tags: блоггер Турболуноход, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments