turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЭХ ,НЕ СУДЬБА!

"29-летний полузащитник сборной России и "Зенита" Игорь Денисов продолжит карьеру в "Анжи". Стороны согласовали как все условия трансфера, так и финансовую составляющую личного договора хавбека с клубом из столицы Дагестана. Как стало известно "СЭ", махачкалинцы воспользовались пунктом в соглашении футболиста с сине-бело-голубыми, в соответствии с которым его можно выкупить за определенную сумму. Но при этом обладатель бронзовых медалей чемпионата-2012/13 заплатит несколько больше 12 миллионов евро, указанных в договоре Денисова в качестве отступных."

источник
http://news.sport-express.ru/2013-06-20/594554/


Эх, не судьба мне увидеть вместе на поле Денисова и Тимощука в компании Анюкова,Кришито,Ломбертса и Губочана.По-моему , такая защита была бы просто железобетонной.Но видимо в "Зените" отказались удовлетворить зарплатные амбиции капитана сборной России,а вот Сулейман Керимов согласился.
Жаль.

Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments