turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ НАКОНЕЦ-ТО !

"Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук возвращается в «Зенит».

Его контракт с петербургским клубом рассчитан на два года и вступает в силу с 1 июля. До этой даты Тимощук, согласно контракту, является действующим игроком «Баварии».

Украинский хавбек уже защищал сине-бело-голубые цвета «Зенита» с 2007 по 2009 год и был капитаном команды. За это время 34-летний игрок провел 67 матчей в зенитовской футболке и звабил 10 голов. Также на его счету чемпионство в премьер-лиге-2007, Кубок УЕФА-2007/08 и Суперкубок УЕФА-2008. С 2009 года Тимощук сыграл за «Баварию» 86 матчей и забил четыре гола. В немецком суперклубе украинец дважды становился чемпионом бундеслиги в сезонах-2009/10 и 2012/13."

источник http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/13340109/?frommail=1

В августе 2010 года после поражения "Зенита" от "Осера" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов я на форуме оффициального сайта ФК "Зенит" в крайне резкой форме высказался в адрес руководства "Зенита" .Мое недовольство касалось  крайне тупорылой (а-ля слон в посудной лавке)  трансферной политики клуба с момента выигрыша клубом Кубка УЕФА и до августа 2010 года , и особенно вот этих двух вопросов :
1.нежелания руководителей клуба вернуть Тимощука из "Баварии" (тогдашний тренер "Баварии" известный чудило Луи Ван-Галль предпочитал Тимощуку  Ванн-Боммеля и Анатолий тогда вообще не играл ,попробовать вернуть реально было)
2.сомнительности приобретения Бухарова и С Б Семака(второго -по пиар соображениям исключительно).

Меня за ту запись на сайте "Зенита"  забанили и я не разбанен до сих пор.Ну и фиг с ним.Зато во-первых, Бухаров доказал бесполезность в "Зените" , а во-вторых ,Тимощук наконец-то вернулся .С возвращением ,капитан!

Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments