turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОЧЕРЕДНОЙ НЕОЛИБЕРАЛЬНЫЙ МАРАЗМ.

"В Бельгии чиновника уволили за то, что он отказался пожать руку женщине, объяснив это канонами ислама - своей религии

В Бельгии уволили чиновника за то, что он отказался пожать руку женщине. Свое поведение куратор городских музеев объяснил тем, что он недавно принял ислам, согласно канонам которого он не может прикасаться к женщине. Религиозный чиновник отказался извиниться и был незамедлительно уволен.

Проблема исламизма в Бельгии имеет место уже не первый год, и подобные инциденты на религиозной почве нередки. Так, местный телеканал уволил ведущего за то, что тот высказался в эфире о проблеме интеграции мусульман в общество: он предложил им жить по традициям Бельгии, коль скоро они собираются жить в этой стране."

источник http://www.trud.ru/article/17-05-2013/1293712_belgijskogo_chinovnika_uvolili_za_otkaz_pozhat_ruku_zhenschine.html


Ну что можно сказать? Очередной неолиберальный маразм восторжествовал.Пусть этот экс-чиновник едет к нам ,у нас женщины любого вероисповедания за руку не здороваются в принципе ,даже друг с другом.

Tags: turbolunokhod, ЕС, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments