turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВОТ ТАКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ФИГНЯ.

Кажется  "Зенит" поругался... со сборной Бразилии.
"Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение запретить полузащитникам «Зенита» Клаудиньо и Малкому принять участие в двух ближайших матчах петербургского клуба.
Согласно информации «РИА Новости», ссылающегося на источник, знакомый ситуацией, данная ситуация произошла по причине того, что российская команда не отпустила обоих футболистов в расположение сборной Бразилии.
– Малком и Клаудиньо не смогут играть за «Зенит» до 14 сентября из-за санкций ФИФА, сюда входит и игра с «Челси». Петербургский клуб и РФС уже проинформированы, это последствие решения «Зенита» не отпускать игроков в сборную Бразилии, – сообщил источник.
Напомним, матч седьмого тура чемпионата России с «Ахматом» состоится 11 сентября, а встреча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси» запланирована на 14 сентября."

.
Какая-то очень странная история .И для "Зенита" решение странное , и санкции за это со стороны ФИФА какие-то драконовские .По существу вопроса : с "Ахматом" можно обойтись и без бразильцев ,но вот против "Челси" нужны все игроки.

Tags: #turbolunokhod, Бразилия, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "СПАРТАК" СЛИЛ "ЗЕНИТУ" ПО ПОЛНОЙ .

    "Зенит" сейчас совсем не в лучшей форме , но это не помешало ему разорвать "Спартак" со счетом 7-1. На…

  • ЗАЯВКА НА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

    "Петербургский «Зенит» на своем поле разгромил «Мальме» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.…

  • ЖРЕБИЙ "ЗЕНИТА".

    В этом сезоне в Лиге чемпионов Россию представляет только "Зенит" .И сегодня опеределились его соперники по групповому этапу . "В…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments