turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КАК Я ПОЙМАЛ ДЕВУШКУ ЗА ПОПУ ….

      На днях со мной произошел в метро довольно курьезный случай. Поднимаюсь я в утренний час на эскалаторе одной из центральных станций питерского метрополитена. Станция очень глубокая и ехать что вниз ,что наверх достаточно долго. Эскалатор забит достаточно плотно ,если бы кто-то очень торопился и захотел бы дополнительно к едущему вверх эскалатору подняться пешком ,то у него бы это получилось с большим трудом –пришлось бы расталкивать стоящих по обе стороны эскалатора пассажиров.    Прямо передо мной едет молодое девушко в характерном для нынешнего времени прикиде –короткая кожаная куртка ,черные джинсы и небольшие сапожки,в одной руке неизменный «Айфон» ,другая поддерживает висящую на плече дамскую сумочку.В ушах у данной девушко неизменные наушники ,провод от которых разумеется вставлен в «Айфон»  и периодически девушко пальцем переключает в «Айфоне» композиции,которые слушает в наушниках.И все бы ничего только вот на сапожках у девушко огромные каблуки ,никак не меньше 10 см ,а скорей и того  больше.
    И вот представьте себе в момент переключения очередного музыкального хита девушко чуток сдвигается ногами назад и ее длинные каблуки заходят за край ступеньки и разумеется опускаются ниже ее и девушко теряет равновесие…. Девушко той рукой ,что придерживала висящую на плече сумочку,судорожно хватается за перила эскалатора (сумочка повисает на руке !) ,однако вторая рука ,держащая «Айфон»  ,не может быть задействована - «Айфон»-то при этом раскладе бросить придется!Усилия одной руки явно недостаточно  и девичье тело сильно изогнувшись попой вперед движется вниз. Я еду ниже девушко на три ступеньки по другой стороне эскалатора и ладони моей левой руки подставленной под попу падающей девушко оказывается достаточно ,чтобы остановить ее падение на эскалатор на пятую точку.Девушко утвердилось на своих огромных каблучищах ,повесило сумку на плечо и развернувшись ко мне смущенно  промямлила : «Спасибо!».
«Пожалуйста»- ответил я , а сам подумал : « А ведь могла бы и обидеться ..я ведь ее за попу поймал!».
А как Вы думаете ,стоило девушке обижаться в такой ситуации? Для справки ,в этой ситуации ее можно было бы еще попытаться удержать за верхнюю часть руки (той , в которой был «Айфон») ,но тогда бы она села попой на эскалатор –но дальше бы она не упала.

Tags: turbolunokhod, девушко, кисо
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments