turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПОГОДА В ПИТЕРЕ НИ К ЧЕРТУ.

В этом году в Питере какая-то нетипично холодная погода .Последние лет 15 обычно зимой был один период холода , в этом году их было три : в январе ,феврале и марте ,причем в марте было до -27 С .И вот опять ..
На календаре 28 апреля , нормальный диапазон температур должен быть в районе +10- +18 С , а на улице ноль и снег валит.А я уже две недели как зимнюю обувь убрал.Печалька .
.


Tags: #turbolunokhod, Санкт-Петербург, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • ГАЗОСКРЕБ- 2 .

    У нас в Питере один газоскреб уже есть . Но "Газпрому" этого мало ,он хочет еще один газоскреб ,только сильно повыше. "Вслед за…

  • А У НАС ГРОЗА!

    После длительных холодов у нас в Питере сначала потеплело , а потом стало жарко как в середине лета .А сейчас у нас гроза почти как в июле!!! .…

  • ПОКА ЖЕСТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ .

    Погода в Питере продолжает жестить .Сегодня на календаре 8 мая , а термометр показывает +3 С .Такая температура днем бывает не только в декабре,но…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment