turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НОВЫЙ ВИД МАНЬЯКОВ ???

Сегодня вроде еще не 1 апреля , однако сложно расценить это не как розыгрыш :

"Первое заявление поступило в полицию 23 марта в 10.00. Водитель-курьер 1978 года рождения рассказал, что около 6.40 в подъезде дома 3, корпус 2, на улице Федора Абрамова, угрожая пистолетом, у него отняли пиццу, которую заказывали жильцы.
Второй случай был зарегистрирован 23 марта в 23.35. Правоохранителям рассказали, что у дома 10 на улице Генерала Симоняка неизвестные отняли у курьера-водителя пиццу на сумму более 4 тысяч рублей. Мужчина не пострадал. Он рассказал полицейским, что еду у него забрал небритый славянин ростом около 180 сантиметров. Его сопровождал неизвестный в куртке с капюшоном, скрывавшим лицо.
Информация о третьем нападении поступила 24 марта в 0.40. Неизвестные в спортивной одежде забрали две сумки с пиццей у курьера у дома 20 на улице Стойкости. Во всех случаях еду отнимали у курьеров различных компаний. Проводится проверка."

источник http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/crime/778821.shtml

Не иначе как новый вид маньяков у нас в Питере завелся!Как  и новый вид психологического заболевания - пицце-мания!

Если это не розыгрыш,то  какие тут  еще могут быть варианты?Рекламная компания производителя пиццы?Маркетинговый ход несистемной оппозиции?Сомнительно,т к больно уж криминально получается ,пиар получится черным.Вариант с голодающими не катит - проще тогда грабануть грузовичок с тушенкой.


Не иначе как новая молодежная группировка обьявилась и чтобы стать ее членом,надо ограбить разносчика пиццы.Или  новый вид маньяков у нас в Питере завелся!Как  и новый вид психологического заболевания - пицце-мания!

А Вы что думаете ?

Tags: turbolunokhod
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments