turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ТЯЖЕЛО НЫНЧЕ ДЕВКЕ ПРАВИЛЬНО ЗАМУЖ ВЫЙТИ.

Мысли эти навеяны вот этой статьей http://www.gazeta.ru/style/2011/01/12_e_3488570.shtml

Если вспомнить историю, то еще 200 лет назад среднестатистическая
девушка (а точнее не сколько девушка, сколько ее родители, потому ,что чаще девицу замуж выдавали родители) не имела таких мучений по поводу того , за кого именно ей выходить замуж потому, как независимо от социального слоя ( княжна ли, дворянка,
купчиха, мещанка либо крестьянка) этот самый выбор потенциального жениха в 90%
случаев состоял максимум из десятка потенциальных женихов – подходящих по возрасту
и социальному положению соседских кавалеров (правда для княжны слово соседский имело несколько иной масштаб).Помимо небольшого выбора жениха из очень узкого
круга кандидатов , у девушки также не было большого разброса в будущем уровне жизни- как правило этот уровень примерно соответствовал социальному уровню ее родителей , исключения из этого правила были крайне редки.

А что сейчас? У нее есть шансы стать спутницей чиновника или бизнесмена и не вылезать из фитнесс-клубов с бутиками, а можно с таким же успехом стать женой безработного и считать жалкие копейки. Количество потенциальных женихов меряется тысячами и у современных девушек наверняка пухнет мозг от попыток просчитать такое количество кандидатов. Тем более,что большинство девиц все равно проиграет , т к молодых и симпатичных женщин много больше, чем состоятельных и успешных мужчин.
Может пора многоженство вводить?
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments