turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОЛИЧ ВОЗГЛАВИЛ ЦСКА .

После поражения от "Зенита"  ЦСКА сменил главного тренера .Новым главным тренером ЦСКА стал его бывший знаменитый игрок - хорват Ивица Олич .
.
"ЦСКА на своём официальном сайте объявил о назначении Ивицы Олича на пост главного тренера.
К работе хорватский специалист приступит уже сегодня, 23 марта. Его представят команде, и он проведет свою первую тренировку. «Добро пожаловать домой!» — говорится в сообщении «армейцев».
Олич выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год. 41-летний хорват провёл за «армейцев» 112 матчей и забил 41 гол. Сейчас он входит в тренерский штаб сборной Хорватии и занимает должность ассистента главного тренера.
ЦСКА, набрав 40 очков, занимает пятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Армейцы» потерпели три поражения за последние четыре матча. Лидирует в чемпионате санкт-петербургский «Зенит» (48)."

.
Ну что тут сказать ? Из знаменитого игрока Сергея Богдановича Семака у "Зенита" получился очень хороший главный тренер для внутреннего российского чемпионата . Про еврокубки такого пока сказать нельзя ,увы .
Получится  ли хотя бы  тоже самое у ЦСКА с Оличем ? И любопытно будет посмотреть на дуэль Олича с Семаком .
Tags: #turbolunokhod, ПФК ЦСКА, Турболуноход, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • НУ-НУ ,ПОСМОТРИМ ,ПОСМОТРИМ..

    После завоеванного "Зенитом" третий раз подряд чемпионства некоторые спортивные аналитики утверждают что наш питерский клуб с такими…

  • ВОСЬМОЕ ЧЕМПИОНСТВО "ЗЕНИТА".

    Только что в домашнем матче против "Локомотива" "Зенит" оформил восьмое чемпионство в своей истории и седьмое чемпионство в…

  • И НАМ НУЖНА РЕФОРМА РПЛ.

    Пятнадцать лет назад австрийский футбол столкнулся с той же проблемой , что и российский . А именно в Австрии появился один мощный суперклуб с…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments