turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЗАЧЕМ СПРОВОЦИРОВАЛИ БАЙДЕНА .

Возвращаясь к истории с обвинениями Джо  Байдена в адрес  Владимира Путина и последовавшими за этим событиями : отзывом из США российского посла и вызовом Путиным Байдена на теледуэль ,от которой последний пока уклонился .
Вот на что хочется обратить внимание .У Байдена ,конечно,деменция и старческий маразм  и его заявления ,безусловно,феерическая глупость.Однако,не стоит забывать о том ,что когда "Сонный Джо" сморозил эту глупость ,то он не сам поднял эту тему .Байден тогда на явно провокационный вопрос телеведущего компании АВС Джорджа Стефанопулоса . И проблема в том ,что вряд ли такой вопрос Стефанопулос задал по своей инициативе ..
.
Версию о том том ,кому может быть выгодно еще большее обострение отношений  между США и Россией высказывает Михаил Хазин :
.



Tags: "Сонный Джо", #turbolunokhod, Путин, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “"Сонный Джо"” Tag

  • БАЙДЕН ПОДТВЕРДИЛ СВОЕ ПРОЗВИЩЕ.

    Напомню, что во время последних президентских выборов Дональд Трамп назвал Джо Байдена "Сонным Джо". И вчера Байден это прозвище наглядно…

  • ШАХ "СОННОМУ ДЖО".

    Джо Байден во время интервью заявил, что считает нашего президента "бездушным убийцей" .В ответ на это Владимир Путин пожелал здоровья…

  • КАК ПОБЕДИЛИ ТРАМПА .

    Когда Трамп в 2016 году неожиданно выиграл сначала праймерис Республиканской партии ,а потом и президентские выборы , многие аналитики обратили…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments