turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК КОНЧАЕТСЯ НЕБЕЗОПАСНЫЙ СЕКС.

"Трагический инцидент произошел неподалеку от города Кариба (Зимбабве). Девушка по имени Шараи Мавера и ее бойфренд уединились в кустах, чтобы насладиться обществом друг друга без лишнего внимания. Внезапно мужчина увидел льва, который собирался напасть на любовников. Испуганный, он побежал к дороге и, обернувшись, увидел, как хищник напал на его спутницу.

Автомобилисты, на которых ссылается издание, рассказали, что, заметив обнаженного мужчину, кричавшего о помощи, сначала подумали, что он пьян. Однако затем голого африканца выслушали и сразу же отвезли в полицию. Позже он вернулся на место происшествия вместе со стражами порядка и местными жителями. В лесу они нашли останки женщины, а вот льву удалось скрыться.

Впоследствии выяснилось, что мужчина является рыбаком, а погибшая девушка работала продавщицей. Выживший парень рассказал, что место нападения было для них своеобразным любовным гнездышком и они приходили туда довольно часто."

читать полностью тут  http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1050141&cid=520

   Вот так иногда кончается небезопасный секс - мужик сбежал, а девушку сьели.Данный исход с точки зрения выживаемости вида явно неправильный - сьесть должны были мужика ,а голая девушка должна была убежать звать на помощь.Во-первых,девушка могла быть беременной и родить нового человека (сына этого погибшего мужика,т е его гены бы сохранились),а во-вторых ,автомобилисты на дороге скорей бы поверили зовущей на помощь голой девушке и возможно спасли бы мужика от льва.

 В связи с эти у меня вопрос к мужчинам .В такой ситуации Вы бы :
- сбежали бы как этот мужик,отдав девушку на сьедение
- позволили бы льву себя сьесть ,но спасли бы девушку
-порвали бы льва голыми руками (за то,что оторвал Вас от женщины)
-не пошли бы заниматься сексом в лес без ствола или хотя бы электрошокера

Вопрос к дамам - как Вы проверяете охранные качества мужчины ,которому намерены доверить себя (не важно -на ночь или на всю жизнь) :
-никак не проверяю,т к мужчин и так мало
-нанимаю соседа-алкоголика за пару бутылок водки
-провоцирую своим поведением бандюков (кавказцев) в ночном клубе

Tags: блоггер Турболуноход, девушко
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments