turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ В СЛУЧАЙНОСТЬ..

"В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя.По словам источника газеты The Scottish Sun, «как будто кто-то включил кран, и все утекло коту под хвост». Опасения, что алкоголь попал в реку Левен не подтвердились.Как сообщает «Би-би-си», сотрудники компании Chivas Brothers, производителя виски Ballantine's, вместо того, чтобы промыть трубы на производстве моющим составом, пустили по этим трубам тысячи литров виски. Работники завода так и не заметили утечку — им об этом сообщили сотрудники канализационной службы города, почувствовавшие сильнейший запах алкоголя в сточных водах.
На заводе Chivas Brothers работает около 600 человек. В настоящее время компания выясняет, как в канализацию утекли литры виски на £500 тысяч, пишет The Times. "

источник
http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1

Случись такое у нас ,я бы сказал :"Воруют,однозначно".А вот на счет бриттов ...С одной стороны ,у них коррупция ниже нашей и воровать им сложней,а с другой стороны -они выпивохи по-круче нас и акцизы на алкоголь у них очень большие.Так что мне как-то не очень верится в случайность такой утечки.А Вам ?

Tags: Британия, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments