turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

АНТИФРИЗ ВМЕСТО ВИСКИ.

Одиннадцать американских солдат из Форта Блисс в Техасе попали в госпиталь после того ,как на 10-дневных учениях выпили автомобильного  антифриза .Двое из них до сих пор находятся в критическом состоянии .
Об этом пишет газета The Washington Post (скан ниже) :




источник  https://www.washingtonpost.com/local/fort-bliss-soldiers-ingested-substance/2021/01/29/8caf392a-624d-11eb-ac8f-4ae05557196e_story.html
.
Ну что тут сказать ? Не знаю, додумался ли кто-то из наших алкашей пить антифриз (этиленгликоль ) , но наши вояки в таком точно не замечены .Может Пентагону пора начать закупки в России настойки "Боярышника" ,от него бравые джи-ай хотя бы в больницу не попадут ?

Tags: #turbolunokhod, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • АПОФЕОЗ АБСУРДА.

    Чешские сенаторы на почве вассальной верности США совсем головой поехали . Нейтральную позицию своего президента они оценили как измену родине ...…

  • ЭТИ КЛИЕНТЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ.

    По команде из Вашингтона клиенты США дружно начали лаять в адрес нашей страны . 1.Бывший президент Эстонии предложил запретить гражданам России…

  • БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ МУЖЧИН В США.

    После победы в США неолиберальных ценностей американские психологи стали рассматривать мужественность мужчин как патологию и психическое…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments