turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

УБОГИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР .

Диванный интернет-боец  за вызволение Лехи Навального из застенков "кровавого режима"  был очень и очень крут  в инернете .Но посмотрите во что превратился этот двухметровый детина с бородой после того ,как в реальности к нему пришли сотрудники ФСБ.

.

https://vk.com/video-96503484_456244281
.
Ну что тут сказать ? Знаете что , я как правый консерватор очень не люблю народовольцев ,эссеров и тому подобную публику .Но ! Например ,Иван Каляев (пошедший в 27 лет на смерть за свои убеждения) или тот же Александр Ульянов (казненный в 21 год !) вызывают хотя бы уважение .А вот это дерьмо (которое старше их) уважения не заслуживает .

Tags: #turbolunokhod, Навальный, Россия, Турболуноход, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “хомячье” Tag

  • А ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ ?

    Попалось на сайте Russia Today вот такое сообщение : . "Девять человек доставлены в ОВД для дальнейших разбирательств из-за нарушения…

  • "НЕВИДИМАЯ" СЕМЬЯ.

    Оказывается ,даже в городе можно жить не только без участия государственных институтов ,но и вопреки им . "Привычка ругать власть за то,…

  • ВЫМРУТ ЛИ КРЕАКЛЫ ?

    Интересная статья мне вчера попалась : некий писатель рассуждает на тему - пострадают ли креаклы в 2020-х больше ,чем работяги в 1990-х?…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments