turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ОПЯТЬ ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ !

Зря я надеялся ,что не будет повторения истории десятилетней давности ,когда руководство силовых структур Санкт-Петербурга сдало "жемчужного прапорщика" ,несколько перегнувшего палку при наведении порядка во время тогдашних акций навальнят.
"Пострадавшая во время акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального женщина, которую ударил сотрудник ОМОНа, находится в реанимационном отделении в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на учреждение.
«Она в находится в кардио-хирургической реанимации. Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было», — сообщили в НИИ скорой помощи.
Директор НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский посоветовал РБК обратиться за комментарием в комитет здравоохранения Санкт-Петербурга.
Момент, когда один из полицейских ударил женщину ногой в живот, попал на видео, его опубликовала «Фонтанка». На ролике видно, как женщина подошла к силовикам, которые вели задержанного, и спросила, за что его задержали. В этот момент один из сотрудников ударил женщину ногой, она упала на землю. По данным Telegram-канала Baza, речь идет о 54-летней петербурженке Маргарите Юдиной. Женщина ударилась головой об асфальт, врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематому затылка.
Утром в воскресенье Baza сообщила, что Юдина находится в бессознательном состоянии в реанимации и за ночь ей стало хуже. При этом директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Вадим Мануковский заявил изданию «Подъем», что состояние здоровья женщины не вызывает опасений и она «чувствует себя великолепно».
Телеграмм-канал Мash пишет, что полицейские извинились перед пострадавшей от удара полицейского. По данным Мash, к ней в палату пришел полковник Сергей Музыка, начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга и извинился от лица всего личного состава, а также пообещал разобраться и наказать виновных. Юдина извинения приняла, передает Мash.
Начальник управления информации ГУ МВД по городу Вячеслав Степченко накануне сообщил РБК, что полиция изучит видео, на котором полицейский бьет женщину ногой в живот. За ночь в петербургском главке МВД не смогли установить личность полицейского, ударившего женщину, сообщил изданию «Подъем» глава пресс-службы ведомства Вячеслав Степагенко.
«Проверка проводится, результатов проверки еще нет», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу."
Ну что тут сказать ? На  "Эхе Москвы" уже пишут ,что эта самая Юдина вообще мимо шла . Ага и полицейским она ничего не говорила , и задерживать навальненка-малолетку не мешала , и сняли на видео то ,как ее ударили ну просто совершенно  случайно ..Ага,конечно .
.
Господа начальники  из ГУ МВД по  СПб и ЛО ! Не сомневайтесь , что спецы по цветным революциям из западных спецслужб (они же кураторы Лехи Навального) тщательнейшим образом отслеживают вашу реакцию на данный инцидент .И уверен ,что они всячески поприветствуют наказание  вами ударившего сторонницу Навального сотрудника полиции .Дабы выработать у остальных сотрудников полиции рефлекторный страх перегнуть палку при разгоне вот таких вот  мероприятий .На это и рассчитано .На следующей акции под ваших сотрудников подставится пара десятков вот таких тетечек и бабушек ,которые якобы мирно шли мимо.
И завершении у меня вопрос .А надо было ли вешать убийцу императора Александра Второго Софью Перовскую ? Или надо было ее понять и простить только потому ,что она -женщина ???
.
P S  Кстати , со временем мои взгляды на данный вопрос ничуть не изменились.Вот мой пост 9-летней давности
https://turbolunokhod.livejournal.com/101905.html

Tags: #turbolunokhod, Навальный, Россия, Турболуноход, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “хомячье” Tag

  • А ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ ?

    Попалось на сайте Russia Today вот такое сообщение : . "Девять человек доставлены в ОВД для дальнейших разбирательств из-за нарушения…

  • "НЕВИДИМАЯ" СЕМЬЯ.

    Оказывается ,даже в городе можно жить не только без участия государственных институтов ,но и вопреки им . "Привычка ругать власть за то,…

  • ВЫМРУТ ЛИ КРЕАКЛЫ ?

    Интересная статья мне вчера попалась : некий писатель рассуждает на тему - пострадают ли креаклы в 2020-х больше ,чем работяги в 1990-х?…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments