turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПРЕМИЯ ДАРВИНА ПОЛУЧЕНА!

Ну а тут премия Дарвина получена сразу двумя лауреатами ..Жаль только водителя ,задергают ведь и следователи , и родственники погибших по судам затаскают .Хорошо ,что хоть запись с видеорегистратора есть .

.
https://vk.com/video-38316314_456257049
.
Официально про это ДТП :

""На автодороге на станцию Скуратово произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль "Ниссан Кашкай" двигался в вечернее время по трассе. В это время трое мужчин, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, шли по середине проезжей части попутно движению автомобиля. На их одежде отсутствовали светоотражающие элементы. Водитель иномарки был ослеплен светом фар встречного автомобиля и среагировал на пешеходов в последний момент. Столкновения с людьми избежать не удалось. В результате двое погибли на месте, одному чудом удалось избежать "встречи" с автомобилем.
Проводятся следственные мероприятия."

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, дебилы
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment