turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ВТОРОЙ ПОПУЛИСТСКИЙ ВБРОС .

По мере падения уровня  жизни населения в информационном поле страны стали появляться разного рода популистские предложения .
.
"МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Партия "Коммунисты России" обратилась в Госдуму с предложением провести амнистию кредитов в пределах трех миллионов рублей в связи с нестабильной экономической ситуацией на фоне пандемии, заявил председатель ЦК партии Максим Сурайкин.
"В связи с эпидемией 2020-2021 годов предлагаем аннулировать кредитные выплаты всем заёмщикам по долгам в пределах трех миллионов рублей в связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией в стране", - рассказал РИА Новости Сурайкин.
Он отметил, что партия направила соответствующее обращение в Госдуму."
Это  уже второй популистский информационный вброс за последние пару недель . Первый такой вброс  сделала партия Захара Прилепина "За правду"  ,потребовав от всех крупных ритейлеров снизить В ДВА РАЗА  все цены на продукты ,при этом в случае отказа угрожая национализацией :
.

.
Ну что тут сказать ? Понятно ,что оба предложения в озвученном виде заведомо не выполнимы , более того ,в таком размере они не тянут даже на то ,что  у дипломатов называется термином ЗАПРОСНАЯ ПОЗИЦИЯ .Но  разве можно отказаться от возможности сколотить политический капитал в тяжелые экономические времена ? Ведь потом этот политический капитал можно конвертировать во вполне конкретные экономические ресурсы . Так что ждем новых феерических предложений от малозначимых политических партий.

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • 60 ЛЕТ НАЗАД.

    60 лет назад началось самое успешное и передовое десятилетие человечества . . К сожалению, в 1970-х это самое успешное десятилетие закончилось.…

  • "ЧТО-ТО НЕ ТАК С ЭТОЙ БЕЗРАБОТИЦЕЙ" .

    Именно так называется статья на портале "Фонтанка.ру" , где анализируется социальный и половозрастной состав жителей Санкт-Петербурга…

  • ВЫМРУТ ЛИ КРЕАКЛЫ ?

    Интересная статья мне вчера попалась : некий писатель рассуждает на тему - пострадают ли креаклы в 2020-х больше ,чем работяги в 1990-х?…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments