turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПУТИНУ И СЕЧИНУ ЗАПРЕТЯТ В ВЬЕЗД В ЕС ? ЩАС!

http://www.rbcdaily.ru/2011/01/17/focus/562949979555538



Крайне познавательно и любопытно наблюдать за тем, как прикормленные Госдепом США либерастические СМИ создают этот "информационный повод" в Сети, тупо следуя шаблону из затасканной госдеповской методички! Сначала Евгения Альбац намекает о грядущем отлупе Владимиру Путину, затем в делу включается "Эхо Москвы" и 9 раз за вечер мусолит эту "жареную новость", переставляя слова в одном и том же предложении, и, наконец, новость всплывает на РБК и Lenta.ru

Что же касается самой возможности запрета Путину вьезда в ЕС?Хм.
. Есть такое немецкое присловье времен расцвета движения хиппи: 'Stell dir vor: es ist Krieg und keiner geht hin' ('Представь себе: начинается война, а никто не пришел'). Именно так поведут себя европейские лидеры при малейшем намеке на конфликт с Россией. Почему?

Евросоюз был создан много лет назад как экономическое сообщество, как некий последователь Ганзейского союза - и с тех пор экономические интересы превалируют над политическими. Если выражаться проще, европейские денежные мешки привыкли противников не завоевывать, а покупать. Это вполне определенный взгляд на жизнь и политику, который в корне отличается и от российского, и от американского. О его правильности можно спорить, но нельзя отрицать его существование. Экономически и политически ЕС объективно сильнее России - с этим не поспоришь, времена СССР давно прошли. Однако у европейцев, похоже, сильнее развито воображение: в случае кризиса они сразу начинают представлять себе последствия конфликта. Сколько денег они потеряют, скольких кубометров газа недосчитаются...
Россия же в целом ряде случаев : перекрытие газа Украине и Белоруссии, война в Южной Осетии - ясно продемонстрировала, что она готова к потерям - и даже к весьма ощутимым потерям, - но при этом полна решимости настоять на своем!
Поэтому ни за что реально не отвечающая горячая эстонская евродепутатша Кристина Оюланд (видимо жестоко страдающая вассальными комплексами ) может сколько угодно делать громкие заявления типа « Европа готова на все!» и при этом даже грозно топать ножками – реальные европейские лидеры никогда не пойдут на поводу у таких, как она.
Tags: ЕС
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments