turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

СПАСИТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ МАТ.

Помните скетч американского комика Дэна Содера о том ,что имитация русского акцента может спасти в Нью-Йорке от местных гопников ?

.
https://vk.com/video-21184498_456250288
.
Смех-смехом ,но данный совет как оказалось реально работает , в чем на днях убедилась одна наша соотечественница .Правда ,в отличие от мужчины женщине недостаточно имитировать русский акцент ,но зато ей вполне достаточно выругаться матом на русском языке.
.
"МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Модель Анна Лесун, победительница конкурса "Мисс Екатеринбург — 2012", спаслась от нападения в Нью-Йорке благодаря ругательствам на русском языке.
Инцидент произошел в районе Сохо, когда девушка выгуливала собаку. Неизвестный подошел к Лесун и попросил денег, а получив отказ, начал вести себя агрессивно и угрожать.
"Сказал, что пнет мою собаку, и начал приближаться ко мне. Он первым нанес удар, но меня задело несильно. Я оттолкнула его в ответ и начала ругаться на русском", — рассказала Лесун в Instagram.
По ее словам, нападавший не ожидал такой реакции, поэтому только обозвал ее и ушел. Модель призналась, что после произошедшего задумалась о тренировках по самообороне."

Tags: #turbolunokhod, Россия, США, Турболуноход, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • АПОФЕОЗ АБСУРДА.

    Чешские сенаторы на почве вассальной верности США совсем головой поехали . Нейтральную позицию своего президента они оценили как измену родине ...…

  • ЭТИ КЛИЕНТЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ.

    По команде из Вашингтона клиенты США дружно начали лаять в адрес нашей страны . 1.Бывший президент Эстонии предложил запретить гражданам России…

  • БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ МУЖЧИН В США.

    После победы в США неолиберальных ценностей американские психологи стали рассматривать мужественность мужчин как патологию и психическое…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments