turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ АНТИУКРАИНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ?

"Один из присутствующих на пресс-конференции лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Киеве бросил в российского политика квашеную капусту, затем девушка крикнула ему, что он украинофоб, передает корреспондент РИА Новости.
«Где моя охрана? Вывезите эту шизофреничку!» — заявил Жириновский, после чего девушку вывели из зала, а российский политик попросил перевести ему, что она кричала.

Когда журналисты сказали ему, что его назвали «украинофобом», Жириновский спросил, что это такое.

«Это значит, что вы не любите Украину», — пояснили сотрудники СМИ, но Жириновский с этим не согласился. По его словам, в России «нет ни миллиграмма антиукраинских настроений», а сам он всегда призывал и призывает к добрососедским отношениям двух стран."

источник http://news.mail.ru/politics/11767117/?frommail=1



Я вот ,кстати ,соглашусь с Жириновским - нет в России антиукраинских настроений.Не думаю,что хоть у одного человека в России возникнет хоть какое-то раздражение от украинской речи на улице.Да и сотрудники МВД к украинцам особо не придираются ,что на мой взгляд -тоже показатель.

А как Вы считаете - ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ АНТИУКРАИНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ?

Tags: Россия, Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments