?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Flag Next Entry
НУ ХОТЬ "СПАРТАК" НА ЗАКУСКУ ..
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит" завершил этот календарный год победой над "Спартаком" со счетом 3-1  и первым местом в РПЛ  с отрывом в 6 очков от места второго . Но после столь поганого сезона в Лиге чемпионов это как-то  совсем не радует , а только вызывает вопросы ..
Смотрите что получается ..."Зенит" победил "Спартак" абсолютно по делу ,еще бы Ловрен в свои ворота бы не забивал и был бы полный разгром .Но ..Как же слаб наш чемпионат ,если этот же самый "Зенит" сливает 0-3 какому-то "Брюгге" ???Которому по словам главного тренера дортмундской "Боруссии" "Зенит" должен пять мячей в одни ворота закатывать ?Где "Брюгге" и где "Спартак" ???
Вообщем ,никакой радости ,одно уныние и вопросы....
----------
"Тинькофф Чемпионат России. Премьер-лига
19-й тур
«Зенит» — «Спартак» — 3:1 (1:1)
Голы: Азмун, 8 (1:0). Ловрен, 22 — в свои ворота (1:1). Ракицкий, 73 (2:1). Дзюба, 90+3 (3:1).
«Зенит»: Лунев, Сутормин, Ракицкий, Ловрен, Дуглас Сантос (Жирков, 67), Оздоев, Барриос, Вендел (Кузяев, 81), Малком (Дриусси, 81), Дзюба, Азмун (Ерохин, 88).
«Спартак»: Максименко, Жиго, Маслов, Джикия (Гапонов, 87), Мозес, Зобнин, Крал, Бакаев (Кутепов, 68), Айртон, Ларссон, Понсе.
Предупреждения: Зобнин, 25. Ларссон, 36. Малком, 39. Джикия, 54. Сутормин, 79. Барриос, 83.
Судьи: Карасев (Москва). Усачев (Ростов-на-Дону), Лунев (Новосибирск).
ВАР: Сухой (Люберцы). Богданов (Верея).
16 декабря. Санкт-Петербург. Стадион «Газпром Арена»."


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "СПАРТАК" СЛИЛ "ЗЕНИТУ" ПО ПОЛНОЙ .

    "Зенит" сейчас совсем не в лучшей форме , но это не помешало ему разорвать "Спартак" со счетом 7-1. На…

  • ЗАЯВКА НА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

    "Петербургский «Зенит» на своем поле разгромил «Мальме» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.…

  • ВОТ ТАКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ФИГНЯ.

    Кажется "Зенит" поругался... со сборной Бразилии. "Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение запретить полузащитникам…

  • ЖРЕБИЙ "ЗЕНИТА".

    В этом сезоне в Лиге чемпионов Россию представляет только "Зенит" .И сегодня опеределились его соперники по групповому этапу . "В…

  • НУ-НУ ,ПОСМОТРИМ ,ПОСМОТРИМ..

    После завоеванного "Зенитом" третий раз подряд чемпионства некоторые спортивные аналитики утверждают что наш питерский клуб с такими…

  • ВОСЬМОЕ ЧЕМПИОНСТВО "ЗЕНИТА".

    Только что в домашнем матче против "Локомотива" "Зенит" оформил восьмое чемпионство в своей истории и седьмое чемпионство в…

  • НУ ВОТ И ВСЕ .

    Сегодня матчем против дортмундской "Боруссии" наконец закончились мучения абсолютно неготового к этой Лиге чемпионов "Зенита"…

  • "ЗЕНИТ" В ЭТОЙ ЛИГЕ ВСЕ !

    "Зенит" проиграл выездную игру ..Нет , не так . «Лацио» в домашних условиях уверенно переиграл «Зенит» —…

  • "ЗЕНИТ" ДОБИЛСЯ НИЧЬЕЙ.

    Сегодня "Зенит" поднапрягся и в крайне тяжелой игре вырвал ничью у итальянского "Лацио" в домашнем матче Лиги чемпионов на…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да уж, остаётся только гадать, сколько закатил бы "Спартаку" тот же "Брюгге". Ведь несмотря на то, что нагрузка в сезоне у красно-белых была куда меньшей нежели у "Зенита", выглядели сегодня мясные довольно беспомощно, словно старые, выдохшиеся клячи. И это не только от того, что в тренеры они себе взяли откровенного слюнтяя, психопата, истеричку и плаксу, не устающего ныть и жаловаться после каждого матча то на судей, то на какие-то обиды, якобы причиняемые ему лично. Не устаю повторять, что обрушение уровня нашего футбола буквально через год после ЧМ произошло как-то сразу. И о причинах тоже уже говорилось не раз. Надо наконец то серьёзно разобраться. Только вот не знаю, кто разбираться будет? Соизволит ли снизойти до этого президент РФС, которому всё время не до того, поскольку он футболом занимается по совместительству?

Плакса объявил об уходе из "Спартака" .А вот ли уйдет ли Медведев из "Зенита" ?

Мне в принципе не хотелось бы сравнивать или как-то привязывать скандальные увольнения в "Спартаке" их распиаренного гендира Газизова и пустозвона (как его назвал Андрей Кобелев) Тедеско, который является уже шестнадцатым (!) тренером при Федуне, с какими-либо изменениями в составе руководства "Зенита". Это вещи не сопоставимые. Ошибки руководства "Зенита" очевидны и пути их исправления вполне ясны и по силам нынешнему руководству. Ну а если найдётся кто-то посильнее Медведева, то флаг ему в руки.
Меня больше интересует, каких изменений следует ожидать в системе РПЛ. Поскольку без них нашим клубам существенно своего класса в сравнении с европейскими командами не повысить. Но как оказывается, какие либо продуктивные изменения мы в ближайшее время вряд ли увидим, поскольку вот на какую информацию по этому поводу мне довелось наткнуться - https://zen.yandex.ru/media/id/5f317d1bce11224e7265b178/prezident-rfs-aleksandr-diukov-vystupil-s-riadom-zaiavlenii-posle-kotoryh-stanovitsia-poniatnonash-futbol-ne-jdet-nichego-horoshego-5fd33a634907305983a316e2?&utm_campaign=dbr , то есть, ничего хорошего в нашем футболе нас скорее всего пока что не ждёт.

В публикации "Чемпионата" ничего нового нет. Извините, повторюсь: ошибки руководства "Зенита" очевидны, и пути их исправления ясны и вполне по силам теперешнему руководству. Так что здесь особых проблем не вижу. А вот повысить интенсивность чемпионата РФ до уровня передовых европейских лиг руководство "Зенита" не в силах. А без этого нам в Европе делать нечего, как ни старайся! То есть у себя дома по-прежнему будем, что называется, ходить пешком, а на европейских аренах, где уже надо бегать, а не ходить, так и будем проигрывать всем европейским середнячкам.

Уважаю обзоры Алексея Андрианова, что называется от первого лица.
Сегодня он подводит итоги выступления "Зенита" в первой части сезона:
https://bobsoccer.ru/endru/blog/?item=570537&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Спасибо , статья по сылке очень интересная .

Вот эта фраза многое объясняет : " «Зенит» готовился к игре внутреннего чемпионата через матч Лиги чемпионов. Дожили."

Пожалуйста.

Увы, прежде такое ни в каком сне не могло присниться.

  • 1