turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КРЕМЛЬ НАМЕКНУЛ АЛИЕВУ.

"МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Россельхознадзор сообщил, что с 10 декабря запрещает ввоз в Россию томатов и яблок из Азербайджана.
В ведомстве напомнили, что неоднократно находили в импортируемой продукции вредные организмы и информировали об этом Агентство продовольственной безопасности Азербайджана.
В частности, только с 22 октября специалисты службы 17 раз зафиксировали обнаружение "карантинных для Евразийского экономического союза объектов — южноамериканской томатной моли и восточной плодожорки".
"В связи с этим в целях сохранения фитосанитарного благополучия, предотвращения ввоза и распространения указанных вредителей на территории Российской Федерации Россельхознадзор вынужден с 10 декабря 2020 года запретить ввоз в Россию томатов и яблок азербайджанского происхождения", — заключили в службе.
Азербайджан — достаточно крупный поставщик растительной продукции в Россию. По данным Федеральной таможенной службы, импорт свежих и охлажденных томатов в 2019 году составил 172,359 тысячи тонн (30,9 процента в общем объеме импорта этой продукции) — страна занимала первое место по поставкам."

.
.
Ну что тут сказать? Полагаю, что это Кремль таким образом посылает сигнал Ильхаму Алиеву : он ,конечно ,формально вправе приглашать турецких миротворцев в Нагорный Карабах в дополнение к нашим ,но лучше ему этого не делать.Наши там как-нибудь и без турок разберутся.

Tags: #turbolunokhod, Азербайджан, Россия, Турболуноход, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Азербайджан” Tag

  • АЛИЕВ УРЫЛ ЖУРНАЛИСТКУ BBC.

    Ниже видео ,в котором президент Азербайджана Ильхам Алиев на хорошом английском языке урыл бравшую у него интервью журналистку британской…

  • ЕЩЕ ОДИН КРАСИВЫЙ ХОД.

    "Обвинения в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна в предательстве интересов Армении не имеют под собой никаких оснований, сказал…

  • КАК НАРЫВАЛСЯ ПАШИНЯН.

    В предъидущем посту про Нагорный Карабах я упоминал, что пока Арменией рулил карабахский клан никакого обострения в Карабахе не было .Неприятности…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments