turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

DEEP STATE - ЭТО НЕ СТРУКТУРА.

Очень хорошее наблюдение геостратега Андрея Школьников .Глубинное государство (deep state )- это не неформальная структура из государственных служащих, влияющих на государственную политику без оглядки на демократически избранное руководство стран , а коллективное бессознательное чиновников разных уровней ,чьи интересы в какой-то момент времени сильно совпали ..


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОКАУТ НА ТУРНИРЕ.

    Вот этот закончившийся нокаутом поединок вполне можно считать аналогом дуэли двух конных рыцарей на каком-нибудь средневековом турнире .Там ведь…

  • ШЕВЧЕНКО УМНЕЕ ЧЕРЧЕСОВА.

    "МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Андрей Шевченко сообщил о завершении контракта с Федерацией футбола Украины (ФФУ) и покинул пост главного…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 347 .

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : император антиваксеров из Кемерово, самый артистичный пес на свете и британский…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments