turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

DEEP STATE - ЭТО НЕ СТРУКТУРА.

Очень хорошее наблюдение геостратега Андрея Школьников .Глубинное государство (deep state )- это не неформальная структура из государственных служащих, влияющих на государственную политику без оглядки на демократически избранное руководство стран , а коллективное бессознательное чиновников разных уровней ,чьи интересы в какой-то момент времени сильно совпали ..


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЛЕЗНАЯ ИННОВАЦИЯ.

    Пока там Boston Dynamics делает робособак и робочеловеков , финны придумали и запустили в работу гораздо более полезного робота . "В…

  • ЩО ЦЕ БУЛО ?

    То ли это крайне странный политический флешмоб ,то ли свидомые патриоты с помощью заклинаний мост хотят отремонтировать ?Шо це було ? .…

  • ОБЛОМАЛСЯ ЛЕОПАРД.

    Леопарды частенько прячут свою добычу от других на вершинах деревьев. Но леопарды - не единственные кошки ,которые могут залезть высоко на дерево…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments