turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

"ЗЕНИТ" В ЭТОЙ ЛИГЕ ВСЕ !

"Зенит" проиграл выездную игру ..Нет , не так . «Лацио» в домашних условиях уверенно переиграл «Зенит» — 3:1. После четырех игр из шести на счету «Зенита» осталось 1 очко , у «Боруссии» стало 9 очков, у «Лацио» — 8, у «Брюгге осталось 4. Таким образом , "Зенит" сохраняет крайне гипотетические шансы только на попадание в Лигу Европы, если сможет занять третье место в группе.
Ну что тут сказать ? Столь поганого выступления "Зенита" в еврокубках я  просто даже уже и  не помню. Особенно меня добил пропущенный гол в самом начале гостевого  матча ..И вопрос у меня только один : как можно быть настолько неготовым к главному турниру Старого Света ?

.
"Лига чемпионов ,Группа F
«Лацио» (Италия) — «Зенит» (Россия) — 3:1 (2:1)
Голы: Иммобиле, 3 (1:0). Пароло, 22 (2:0). Дзюба, 25 (2:1). Иммобиле, 55 — с пенальти (3:1).
«Лацио» (Италия): Рейна, Габаррон (Луис Фелипе, 60), Худт, Ачерби, Лаццари (Фарес, 68), Лукас (Катальди, 68), Луис Альберто, Пароло (Акпа-Акпро, 60), Марушич, Корреа, Иммобиле (Муричи, 81).
«Зенит» (Россия): Кержаков, Кузяев, Ловрен, Ракицкий, Жирков (Азмун, 73), Малком, Дуглас Сантос (Сутормин, 37), Барриос (Дриусси, 59), Ерохин (Шамкин, 74), Мостовой (Мусаев, 59), Дзюба.
Предупреждения: Барриос, 39. Ловрен, 48. Ракицкий, 76. Ачерби, 89.
Судьи: Оливер. Беннетт, Берт (все — Англия).
ВАР: Кавана. Поусон (оба — Англия).
24 ноября. Рим. Стадион Олимпийский."

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • НУ-НУ ,ПОСМОТРИМ ,ПОСМОТРИМ..

    После завоеванного "Зенитом" третий раз подряд чемпионства некоторые спортивные аналитики утверждают что наш питерский клуб с такими…

  • ВОСЬМОЕ ЧЕМПИОНСТВО "ЗЕНИТА".

    Только что в домашнем матче против "Локомотива" "Зенит" оформил восьмое чемпионство в своей истории и седьмое чемпионство в…

  • НУ ХОТЬ "СПАРТАК" НА ЗАКУСКУ ..

    "Зенит" завершил этот календарный год победой над "Спартаком" со счетом 3-1 и первым местом в РПЛ с отрывом в 6 очков от места…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments