turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

БАРОН СИБИРСКИЙ ...

Англосаксы от наглости никогда не умрут .
"Королева Великобритании Елизавета II присвоила сыну российского миллиардера Александра Лебедева Евгению титул барона Сибирского и Хэмптонского. Таким образом, бизнесмен получил пожизненное звание пэра и право заседать в Палате лордов в британском парламенте. Об этом сообщает The London Gazette.
На получение пэрства его рекомендовал премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон. Лебедев стал первым уроженцем России, удостоенным подобного титула.
Теперь предпринимателю предстоит пройти процедуру введения в Палату лордов, хотя он фактически уже является ее членом. В ходе церемонии новый член палаты, облаченный в мантию, в сопровождении двоих поручителей представляется другим парламентариям. После этого он присягает на верность монарху, получая таким образом право участвовать в заседаниях.
Евгений Лебедев — британский бизнесмен, издатель и благотворитель российского происхождения. Он владеет компанией Lebedev Holdings, которая выпускает газеты The Independent и Evening Standard. За последние 15 лет он привлек почти 60 миллионов фунтов стерлингов на нужды благотворительности, в частности, организуя званые ужины со знаменитостями."

.
Ну что тут сказать ? Для того ,чтобы монарх дал феод своему вассалу надо ,чтобы изначально сам феод принадлежал короне .Разве Сибирь принадлежит Британии ?С таким же успехом Елизавета может дать кому-нибудь титул маркиза Луны или сеньора Марса ..И еще : лет пятьсот такая выходка вполне могла бы стать casus belIi

Tags: #turbolunokhod, Британия, Россия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • ДЛИННАЯ РУКА КРЕМЛЯ.

    Длинная рука Кремля дотянулась до Лондона . . https://vk.com/video112241053_456240546

  • ЛИЗ ТРАСС В ПРЕМЬЕРЫ !

    "В финал борьбы за пост премьера Британии вышли два кандидата — бывший министр финансов Великобритании Риши Сунак и действующая глава…

  • УПЕРТЫЙ ШОЛЬЦ.

    "БЕРЛИН, 7 июл - РИА Новости. В ходе записи программы на немецком телеканале ZDF в четверг канцлеру ФРГ Олафу Шольцу пришлось отвечать на…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments