turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПУТИН ЯВНО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ...

Президент России объяснил свое нежелание поздравлять "Сонного Джо" с победой на выборах.
"Россия будет работать с любым человеком, которому народ США окажет доверие на президентских выборах, заявил президент России Владимир Путин. Он назвал два способа определения победителя президентских выборов, которых будет придерживаться Россия: либо одна из сторон признает победу другой, либо итоги выборов будут легитимно подведены.
«Кому оказано это доверие — должно быть либо с помощью политического обычая обозначено, когда одна из сторон признает победу другой, либо подведены окончательные итоги выборов легитимным, правовым способом»,— объяснил Владимир Путин в эфире канала «Россия 1». Он сказал, что в ожидании с признанием президента США «нет никакой задней мысли и ничего, что было бы необычным»."
читать полностью https://www.kommersant.ru/doc/4583225
Ну что тут сказать ? Формально ни к чему не придраться ,все логично .Но мне кажется ,что Путин явно что-то знает .Тем более ,что неделю назад государственный секретарь США Майкл Помпео в каком-то интервью проговорился ,что Госдепартамент готовится работать в "новой администрации Трампа" .Да и сам Трамп сегодня заявил, что "у него достаточно данных для пересмотра итогов выборов" https://ria.ru/20201122/tramp-1585742717.html. Так что не все так просто.

Tags: #turbolunokhod, Путин, Россия, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • ЗАЧЕМ СПРОВОЦИРОВАЛИ БАЙДЕНА .

    Возвращаясь к истории с обвинениями Джо Байдена в адрес Владимира Путина и последовавшими за этим событиями : отзывом из США российского посла и…

  • ШАХ "СОННОМУ ДЖО".

    Джо Байден во время интервью заявил, что считает нашего президента "бездушным убийцей" .В ответ на это Владимир Путин пожелал здоровья…

  • ЕЩЕ ОДИН КРАСИВЫЙ ХОД.

    "Обвинения в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна в предательстве интересов Армении не имеют под собой никаких оснований, сказал…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments