turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОБВАЛ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО СКОРО .

Сегодня с утра вижу вот такое замечательное объявление на портале "Фонтанка.ру"
"Городской портал «Фонтанка.ру» проводит онлайн-заочный круглый стол на тему: «Частные инвестиции. Где искать дополнительный доход».
Приглашаем вас обсудить за круглым столом следующие вопросы:
Какие варианты для инвестирования сегодня можно считать наиболее перспективными: торговля на бирже, инвестиции в МФО, вложения в недвижимость, апартаменты, накопительные программы пенсионных фондов, депозиты?
Каков порог входа на рынок в каждом случае?
Профессия или хобби: можно ли инвестировать в свободное от работы время?
Как самостоятельно торговать на бирже? Нужно ли этому учиться?
Кому стоит доверить деньги профессиональным брокерам и управляющим компаниям, а не идти на биржу самому?
Какие инвестиции наименее рискованны? Как соотносится риск и прибыльность инвестиций.
К участию в круглом столе приглашаются представители обучающих компаний и курсов в финансовой среде, брокерские компании, компании, работающие с апартаментами, инвестициями в жилье, представители банков, предлагающих возможность работы с ИИС, представители Московской биржи."

.
Ну что тут сказать ? А хочется напомнить известную многим серьезным инвесторам историю с банкиром Морганом .
Известный американский банкир Джон Пирпонт Морган  за несколько недель  до черного вторника 24 октября 1929 года  сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел. Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком. Банкир объяснил, что спасти свои капиталы от кризиса ему помог чистильщик обуви, который, чистя его ботинки, поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он купил. "Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего,"- заявил тогда банкир .
Впрочем  ,некоторые англоязычные источники утверждают ,что на самом деле эта история произошла не с Морганом , а с  Джозефом Патриком Кеннеди – отцом будущего президента США Джона Кеннеди .Но это не важно.Важно ,что до биржевого обвала осталось крайне мало времени .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, биржа, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • НУ НЕ БРЕД ЛИ ?

    "В 2009 году, когда была выпущена новая монета номиналом в 10 рублей, Центробанк заявлял о планах полностью заменить ею банкноты этого…

  • ОЧЕРЕДНОЙ ИДИОТСКИЙ ЗАКОН .

    "В среду Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет простым инвесторам вернуть потерянные деньги. Банк или брокер…

  • "ЧТО-ТО НЕ ТАК С ЭТОЙ БЕЗРАБОТИЦЕЙ" .

    Именно так называется статья на портале "Фонтанка.ру" , где анализируется социальный и половозрастной состав жителей Санкт-Петербурга…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments