turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ГАНГСТЕРЫ - ЗА "СОННОГО ДЖО" !

Самые что ни на есть  демократические СМИ в мире говорят , что это только в России бывают вбросы бюллетеней на выборах  .Так вот, врут эти самые демократические СМИ !В голливудских фильмах  кандидатов в президенты ,сенаторы и конгрессмены поддерживают самые разные социальные группы США .Помните , в фильме "Стриптиз" конгрессмена Дилбека поддерживали евреи и молодые христиане .Ну а в реальности кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена поддержали ..гангстеры .И не по идейным соображениям (гангстеры все же парни консервативные ,всякие там ЛБГТ не любят),а за деньги .
.
"Американские мафиози в Филадельфии, штат Пенсильвания, помогли вероятному победителю президентских выборов Джо Байдену с фальсификацией на голосовании. Об этом сообщает The Buffalo Chronicle со ссылкой на источники, близкие к боссу филадельфийской мафии Джоуи Мерлино.
Как стало известно собеседнику издания, Мерлино, известный как Тощий Джоуи, и его команда изготовили порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба. По его словам, представители кандидата от демократов за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов выдали Мерлино несколько коробок с пустыми бюллетенями. Он отвез их в два частных дома на юге Филадельфии, где его люди занялись подделкой голосов.
Утверждается, что работа велась в течение трех дней. После этого коробки с заполненными бланками были подброшены к центру подсчета голосов в Филадельфии. По данным источника, за каждый бюллетень мафиози получил от Демократической партии 10 долларов. Таким образом общая сумма его вознаграждения составила порядка трех миллионов долларов. Часть этих денег была направлена на оплату работы команды мафиози: каждый из них получал более 1 тысячи долларов в час.
Однако, отмечает собеседник The Buffalo Chronicle, теперь Мерлино готов разоблачить схему и дать соответствующие показания в Конгрессе. В обмен он надеется на полное аннулирование его судимостей, а также на освобождение от уголовной ответственности за участие в фальсификации результатов выборов.
Кроме того, считают аналитики, после подобных признаний Мерлино мог бы продать права на свою историю одной из голливудских кинокомпаний, заработав на этом порядка 20 миллионов долларов. Еще 10 миллионов долларов ему мог бы принести контракт на публикацию книги, посвященной этим событиям."

.
Ну что тут сказать ? Не связано ли желание этого самого Мерлино  дать показания против демократов с тем ,что он понял ,что в конечном итоге победит Трамп ? Или сторонники Трампа сделали ему предложение ,которое он не смог отклонить ? Или собственные парни сказали Мерлино ,что поддерживать всякие там меньшинства -это какой-то позор ?
Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • БАЙДЕН ПОДТВЕРДИЛ СВОЕ ПРОЗВИЩЕ.

    Напомню, что во время последних президентских выборов Дональд Трамп назвал Джо Байдена "Сонным Джо". И вчера Байден это прозвище наглядно…

  • КАК ПОБЕДИЛИ ТРАМПА .

    Когда Трамп в 2016 году неожиданно выиграл сначала праймерис Республиканской партии ,а потом и президентские выборы , многие аналитики обратили…

  • ДЕМОКРАТЫ ОПЯТЬ НЕ СМОГЛИ .

    "ВАШИНГТОН, 13 февраля. /ТАСС/. Сенат Конгресса США в ходе заседания в субботу оправдал бывшего президента Дональда Трампа в рамках процедуры…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment