turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ОХОТНО ВЕРЮ !

"В России спрос на лекарственные средства увеличился в 15 раз. Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров в эфире телеканала «Россия 1».
«Произошел резкий рост потребления — в 15 раз. В июне мы понимали и предполагали, предусмотрели наращивание объемов в два раза. Но, конечно же, никто не предполагал 15-кратного роста», — сказал министр.
По словам Мантурова, ситуация с наличием препаратов в аптеках сейчас начинает выправляться благодаря производителям, которые нарастили производство. «Все производители максимально увеличили производственные мощности. Уже получаем информацию с мест, что ситуация улучшается», — заявил глава Минпромторга."
.

..
Ну что тут сказать ? В данном случае я охотно верю министру Денису Мантурову .Потому как еще до всякой пандемии коронавируса в России существовала..ну скажем так ..достаточно  большая прослойка людей , по большей части - пенсионеров со льготами (хотя и не только) ,которые просто покупали лекарства по принципам :про запас ,на всякий слуйчай и пусть будет!Я уверен ,что многие из вас видели таких людей в очереди в аптеках.Они обычно имееют длинный список желаемых медикаментов ,предназначенных для лечения абсолютно разных болячек ,при этом прекрасно ориентируются в аналогах этих лекарств .
Ну а  когда началась пандемия коронавируса ,сопровождаемая массированным   истерическим воем в СМИ , эта немного неадекватная прослойка населения увеличила свои аппетиты в разы .В результате этих неумеренных аппетитов  много реально больных людей из-за этих деятелей не смогли  купить себе нужные лекарства ибо ни одно производство не может мгновенно увеличить выпуск продукции в 10-15 раз.Кстати ,эту же прослойку населения  знаменитый доктор Мясников пять дней назад обвинил в разорении медицины https://ria.ru/20201110/razorenie-1583938066.html
.
Вот такие печальные дела .Что делать  с этими людьми -непонятно ,так как это вопрос больше психиатрический .

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, коронавирус, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments