turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"ЗЕНИТ" ДОБИЛСЯ НИЧЬЕЙ.

  Сегодня "Зенит" поднапрягся и в крайне тяжелой игре вырвал ничью у итальянского "Лацио" в домашнем матче Лиги чемпионов  на "Газпром арене" в Санкт-Петербурге .
Что особенно интересно ,так это то ,что и в первом тайме этого матча , и в первом тайме прошлого матча в гостях у "Боруссии" вся игра проходила как минимум  с результатом нужным "Зениту" .Да и в первом матче против "Брюгге" хотя бы результат первого тайма (но не игра!) тоже был минимально приемлем для "Зенита" .А вот во вторых таймах всех трех  матчей этого группового турнира Лиги чемпионов  все планы "Зенита"  жестко ломались и рушились  ,что лишний раз подтверждает мой тезис о полной неготовности питерского клуба к этой Лиге чемпионов .В результате в трех матчах из шести набрано лишь одно очко .Сильно надеюсь ,что в трех оставшихся матчах "Зенит" хотя бы  добьется лучших результатов .
.

"Лига чемпионов. 3-й тур. Группа F
«Зенит» (Россия) — «Лацио» (Италия) — 1:1 (1:0)
Голы: Ерохин, 32 (1:0). Кайседо, 82 (1:1).
«Зенит» (Россия): Кержаков, Караваев, Ловрен, Ракицкий, Жирков (Круговой, 79), Барриос, Дуглас Сантос, Оздоев (Сутормин, 90+1), Кузяев (Вендел, 90+1), Дзюба, Ерохин (Мостовой, 61).
«Лацио» (Италия): Рейна, Марушич, Ачерби, Худт, Габаррон, Милинкович-Савич, Акпа-Акпро, Пароло (Катальди, 52), Фарес (Перейра, 59), Муричи (Кайседо, 59), Корреа (Луис Фелипе, 85).
Предупреждения: Акпа-Акпро, 4. Кузяев, 7. Милинкович-Савич, 59. Кайседо, 78. Барриос, 78. Ловрен, 85. Рейна, 86. Круговой, 86.
Судьи: Диаш. Суареш, Тавареш (все — Португалия).
ВАР: Мартинш. Луиш Годинью (оба — Португалия).
4 ноября. Санкт-Петербург. Стадион «Газпром Арена»."

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • НУ-НУ ,ПОСМОТРИМ ,ПОСМОТРИМ..

    После завоеванного "Зенитом" третий раз подряд чемпионства некоторые спортивные аналитики утверждают что наш питерский клуб с такими…

  • ВОСЬМОЕ ЧЕМПИОНСТВО "ЗЕНИТА".

    Только что в домашнем матче против "Локомотива" "Зенит" оформил восьмое чемпионство в своей истории и седьмое чемпионство в…

  • НУ ХОТЬ "СПАРТАК" НА ЗАКУСКУ ..

    "Зенит" завершил этот календарный год победой над "Спартаком" со счетом 3-1 и первым местом в РПЛ с отрывом в 6 очков от места…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments