turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НЕМНОГО ПРО DEEP STATE.

Завтра , 3 ноября 2020 года состоятся выборы президента США . И от того ,усидит ли в президентском кресле нынешний президент США Дональд Трамп , будет во многом зависеть выбор той группы сценариев ,по которой будет развиваться нынешний мировой кризис . Однако ,по мимо личности президента США в данном вопросе   большую роль играет то ,что называется Deep State - глубинным государством . О том ,что такое глубинное государство в США ,относится ли к нему сам Трамп и есть ли глубинное государство в России -  рассуждает Мария Бутина ,которая успела до посадки в американскую тюрьму близко пообщаться с небольшой частью американского истеблишмента .


Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход, власть
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ВОТ ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ...

    Сначала думал ,что это неудачная шутка .Оказалось - нет ,не шутка .Позитивная дискриминация белого населения в США вышла на новый уровень. Впрочем…

  • ДЕСАНТ НАТО В КРЫМУ ? НЕТ ,ЭТО ФАНТАСТИКА !

    "Европейское командование специальных операций США (SOCEUR) в начале мая провело крупнейшие ежегодные учения совместно с военными из…

  • АПОФЕОЗ АБСУРДА.

    Чешские сенаторы на почве вассальной верности США совсем головой поехали . Нейтральную позицию своего президента они оценили как измену родине ...…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments