turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом .
"ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм. Сувенирный магазин Белого Дома начал принимать предзаказы на памятную монету, посвященную победе президента Дональда Трампа над коронавирусной инфекцией, следует из сообщения магазина.
Президент США написал в своем твиттере 1 октября, что он и первая леди Мелания получили положительный тест на коронавирус.
Последняя из серии монет, знаменующих моменты первого президентского срока Трампа, монета празднует его "господство над смертоносным пандемическим вирусом COVID и его личную победу", — говорится на сайте магазина подарков. Изображения монеты на сайте предоставлено не было.
Начало поставок запланировано на 14 ноября. Стоимость монеты составит 100 долларов. Около 20% выручки от продаж будет направлено на профилактику COVID и исследования рака.
Сувенирный магазин является частной организацией и не связан с резиденцией американского президента."
.

.
Ну что тут сказать ? Понятно , что формально магазин никак не связан с резиденцией американского президента,но вряд ли можно было отчеканить такую монету без прямого согласия Трампа .Так что наглость - это второе счастье политика .

Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • ЛОВКИЙ ХОД ТРАМПА .

    Дональд Трамп на днях сделал мощный ход ,который увеличивает его шансы на победу . Дело в том , что середине этого месяца и менее чем за полтора…

  • АЖ 23 ГОДА ЖДАЛА ...

    Чем ближе к выборам в США 3 ноября ,тем глупее компромат на Трампа .. "Бывшая модель Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в…

  • БАЙДЕН - ЭТО ЧЕРНЕНКО .

    Почему Демократическая партия США сегодня -это КПСС сразу после смерти Андропова , а Джозеф Байден -это ,соответственно ,Константин Устинович…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments