turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ВТОРАЯ ВОЛНА НЕИЗБЕЖНА .

Напомню, что первая волна текущего мирового кризиса ударила осенью 2008 года. Так как в 2008 году  в отличие от 1929 года деньги уже не были  обеспечены золотом  ,эту волну мировые центробанки во главе ФРС залили свеженапечатанными деньгами .Но никаких проблем эти напечатанные деньги не решили ,они просто оттянули ужасный конец .Вторую волну помог запустить коронавирус  и она уже неизбежна .


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, деньги, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ МЕГАПОЛИСОВ.

    При среднем сценарии развития мирового кризиса хорошую трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы можно будет купить за эквивалент современных…

  • ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.

    Буквально две недели назад я писал о том ,что любой товар может быть на рынке в трех состояниях : лакшери,обычный товар(услуга) и часть…

  • МИНФИН УРЕЗАЛ "РОСКОСМОС".

    Минфин России сократил финансирование "Роскосмоса" почти на 11 %. "Финансирование федеральной космической программы (ФКП) России…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment