turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ВТОРАЯ ВОЛНА НЕИЗБЕЖНА .

Напомню, что первая волна текущего мирового кризиса ударила осенью 2008 года. Так как в 2008 году  в отличие от 1929 года деньги уже не были  обеспечены золотом  ,эту волну мировые центробанки во главе ФРС залили свеженапечатанными деньгами .Но никаких проблем эти напечатанные деньги не решили ,они просто оттянули ужасный конец .Вторую волну помог запустить коронавирус  и она уже неизбежна .


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, деньги, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • 60 ЛЕТ НАЗАД.

    60 лет назад началось самое успешное и передовое десятилетие человечества . . К сожалению, в 1970-х это самое успешное десятилетие закончилось.…

  • "ЧТО-ТО НЕ ТАК С ЭТОЙ БЕЗРАБОТИЦЕЙ" .

    Именно так называется статья на портале "Фонтанка.ру" , где анализируется социальный и половозрастной состав жителей Санкт-Петербурга…

  • ВЫМРУТ ЛИ КРЕАКЛЫ ?

    Интересная статья мне вчера попалась : некий писатель рассуждает на тему - пострадают ли креаклы в 2020-х больше ,чем работяги в 1990-х?…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment