turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ТРИ РОССИЙСКИХ КЛУБА!

Вчера ФК "Краснодар"   обыграл греческий ПАОК и завоевал себе место в групповом раунде Лиги чемпионов. Таким образом ,впервые в истории Лиги чемпионов в групповой этап вышли сразу три российских клуба : «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар». Сегодня российские клубы узнали своих соперников .
"В Женеве прошла церемония жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Российские клубы — «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» узнали своих соперников.
«Зенит» в группе F сыграет с дортмундской «Боруссией», «Лацио» и «Брюгге».
«Краснодар» в группе E сыграет с «Севильей», «Челси» и «Ренном».
«Локомотиву» в группе A достались в соперники «Бавария», «Атлетико» и «Зальцбург»."

.
Ну что тут сказать ? У "Зенита" группа явно лучше ,чем в прошлом году , можно даже попробовать побороться за первое место . У "Краснодара" шансы на выход из группы невелики ,но уж третье место он должен занимать."Локо" же придется крайне тяжело и шансов даже третье место у московского клуба откровенно мало .Календарь турнира  станет известен позднее. Первые игры группового этапа ЛЧ будут сыграны 20—21 октября.

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, ФК Краснодар, ФК Локомотив, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ЙЕМЕНСКИЙ АРБИТР.

    В Йемене нашли отличный способ отучить футболистов спорить во время матча с судьей . . https://vk.com/video112241053_456240127

  • НА УХОД ЧЕРЧЕСОВА .

    "Российский футбольный союз совместно с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым принял решение о расторжении контракта со…

  • ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ КАРТИНУ ?

    Через несколько минут в Санкт-Петербурге начнется футбольный матч перенесенного из-за ковида Евро-2020 между сборными командами России и Бельгии .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments