turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЛОВКИЙ ХОД ТРАМПА .

Дональд Трамп на днях сделал мощный ход ,который увеличивает его шансы на победу .
Дело в том , что середине этого месяца и менее чем за полтора месяца до президентских выборов в США умерла судья Верховного Суда США Рут Бейдер Гинзбург , являющаяся иконой феминисток ,гомосексуалистов ,трансгендеров и прочих неолибералов .Именно она продвигала в США все эти поганые ценности ..Назначена Гинзбург  на свой пост была ,разумеется ,самым неолиберальным президентом США  Биллом Клинтоном .
  Но сейчас президентом является консерватор Дональд Трамп  и сейчас его право пожизненно назначить нового судью Верховного Суда США .Это решение должен утвердить Сенат ,но его контролируют республиканцы .И Трамп ,естественно ,выбрал на этот пост республиканку ,католичку и мать семерых детей Эми Кони  Барретт.
  Это решение Трампа меняет баланс в суде в пользу республиканцев .Люди постарше помнят , как младший Буш выиграл выборы против Альберта Гора в Верховном Суде .Сейчас такая возможность появилась у Трампа и она лишней не будет.


Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

  • АЖ 23 ГОДА ЖДАЛА ...

    Чем ближе к выборам в США 3 ноября ,тем глупее компромат на Трампа .. "Бывшая модель Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в…

  • БАЙДЕН - ЭТО ЧЕРНЕНКО .

    Почему Демократическая партия США сегодня -это КПСС сразу после смерти Андропова , а Джозеф Байден -это ,соответственно ,Константин Устинович…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments