turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

СЕГОДНЯ 55 ЛЕТ ДИМОНУ.

Сегодня 55 лет отмечает Дмитрий Анатольевич Медведев — зампредседателя Совета безопасности России , бывший президент и  бывший многолетний премьер-министр нашей страны.
.

.

Ну что тут сказать ? Глобальных заслуг у президента  Дмитрия  Медведева две : принуждение клиента США  Грузии к миру в рамках Восьмидневной войны с последующим признанием независимости Абхазии и Южной Осетии  и добросовестное выполнение обязанностей местоблюстителя императорского престола в 2008-2012 годах с соблюдением всех неформальных договоренностей с временно оставившим трон императором . Это не так уж и мало . Не буду описывать заслуги Медведева в качестве премьера ,но руководил он правительством страны  более семи лет .А плохих руководителей семь лет на посту не держат .Добавлю к этому ,что 55 лет для государственного деятеля -это достаточно молодой возраст .Так что возможно ,что Дмитрий Анатольевич еще не сказал своего последнего слова в истории нашей страны.
Кстати , уже будучи на посту президента страны  , Дмитрий Медведев находил возможность "зажечь" на танцполе со своими однокурсниками и это тоже о многом говорит .

.

.

https://vk.com/video20701513_159743924

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, власть, элита
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • НЕМНОГО ПРО СИТУАЦИЮ С COVID-19.

    С завтрашнего дня Роспотребнадзор вводит по всей России всеобщий масочный режим .. "С 28 октября граждане обязаны будут носить защитные…

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • ЕЗДА НА МЕДВЕДЕ .

    Оказывается , на медведе можно ездить .Правда ,это выглядит совсем не так ,как показано на известной всему рунету картине "Президент Путин с…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment