turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОПЯТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ЖГУТ!

Пандемия коронавируса дала огромный толчок безработице с одной стороны и  всевозможным сервисам по доставке еды с другой стороны .А на чем удобнее всего доставлять еду на небольшие расстояния ?Правильно ,на велосипеде.И поэтому бывшие безработные стали массово садиться на велосипеды и армия велосипедистов стала стремительно расти .А так как никаких прав для управления велосипедом не нужно ,то и в нелепые ДТП велосипедисты попадают гораздо чаще ,чем байкеры .Вот на видео ниже сразу два велосипедиста умудрились врезаться в одну машину ...

.
Итак , что мы тут видим ? Водитель пострадавшего автомобиля заранее показывал ,что будет поворачивать .Однако ,у велосипедистов как и у пешеходов в принципе нет привычки на автомате смотреть на световые  сигналы автомобиля впереди . Вот такое и получается .Профессиональный велосипедист в такую ситуацию скорее всего  не попал бы ,но перед нами -вчерашние пешеходы ,думающие о том ,как скорее доставить больше заказов .И таких сейчас - большинство .
.
Если так пойдет и дальше ,то власти введут права и страховку типа ОСАГО для велосипедистов .И они  будут правы..


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, дебилы
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments