turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ МЕГАПОЛИСОВ.

При среднем сценарии развития мирового кризиса хорошую трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы можно будет купить за эквивалент современных 60 тысяч долларов . Почему? Потому что при этом наиболее вероятном сценарии все мегаполисы ничего хорошего не ждет , а комфортная жизнь будет сосредоточена в небольших городах.




Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, деньги, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • 60 ЛЕТ НАЗАД.

    60 лет назад началось самое успешное и передовое десятилетие человечества . . К сожалению, в 1970-х это самое успешное десятилетие закончилось.…

  • "ЧТО-ТО НЕ ТАК С ЭТОЙ БЕЗРАБОТИЦЕЙ" .

    Именно так называется статья на портале "Фонтанка.ру" , где анализируется социальный и половозрастной состав жителей Санкт-Петербурга…

  • ВЫМРУТ ЛИ КРЕАКЛЫ ?

    Интересная статья мне вчера попалась : некий писатель рассуждает на тему - пострадают ли креаклы в 2020-х больше ,чем работяги в 1990-х?…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments