turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже  одно из  последствий модного нынче на Западе неолиберального  движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это или США ,или Канада ,или Британия ,или может быть Австралия .Но вероятнее всего это все-таки США .Внимание ,ролик 14+!

.
https://vk.com/video112241053_456240036
.
Что мы тут видим ? Ну с мотивацией отвергнутой горячей дамочки в данном случае может иметь место два варианта : или она действительно сексуально голодна ,или она хотела заодно с сексом снять с мужика денег ,ну или шантажировать потом его этим , но получив отказ взбесилась. А вот с поведением мужика все понятно : его половой инстинкт наглухо заблокирован инстинктом самосохранения .Вот такие дела .Так что англосаксы скоро вымрут .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, неолиберализм, этология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ME TOO ГОД СПУСТЯ : ЖЕНЩИНЫ В ПРОЛЕТЕ !

    В октябре прошлого года скандал с известным продюсером и основателем кинокомпании Miramax Харви Вайнштейном задал старт мощному неолиберальному…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments