turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

"МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным.
РИА Новости публикует расшифровку этого диалога  :
"— Алло, добрый день, Ник. Как наши дела?
— Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.
— Отравление подтверждается точно?
— Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.
— Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.
— Этим и занимаемся. А как ваши дела в Белоруссии?
— Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону.
— Да-да, понимаю. Тогда до встречи, пока."
Ранее правительство ФРГ сообщило, что блогера якобы отравили боевым веществом из группы "Новичок" нервно-паралитического действия. После этого глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз оставляет за собой право ввести санкции.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков при этом напомнил, что российские специалисты также проверяли различные версии, но при этом отравляющих веществ в организме блогера не выявили. В российском МИД поспешность, с которой США и Евросоюз подхватили эту теорию, назвали подозрительной. Дипломаты допустили, что заявление об отравлении призвано обосновать некие заранее подготовленные "ответные меры"."

.
Ну что тут сказать ? Опубликование данной записи вполне можно считать как ответом Лукашенко Польше за организацию протестов ,так и небольшой частью будущей благодарности Лукашенко Кремлю за поддержку во время этих же протестов .
По существу же всем думающим людям понятно ,что во-первых,Кремлю недоотравление Навального невыгодно , а во-вторых, если Кремль решил бы убить Навального ,то последний бы тихо умер дома от какого-нибудь воспаления легких ,ну или от актуального сейчас коронавируса   и никаких подозрений эта смерть ни у кого бы не вызвала . Это вполне в пределах возможностей российских спецслужб на своей территории ,вариантов это сделать масса .Так что не надо ля-ля.

Tags: #turbolunokhod, Белоруссия, Германия, Навальный, Польша, Россия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • БАТЬКА СКОРО УЙДЕТ.

    Я уже писал ,что текущий срок Александра Лукашенко на посту главы Белоруссии - последний . И вот вам очередные доказательства . "Президент…

  • ТОЛСТЫЙ НАМЕК ИЛИ СДАЧА СФЕР ВЛИЯНИЯ ?

    "Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Белоруссию с рабочим визитом. Об этом в среду, 16 сентября, БЕЛТА сообщили в Минобороны…

  • ПОЛЬША ПАЛИТСЯ .

    На днях целое заседание Европарламента по ситуации в Белоруссии было де-факто посвящено тому ,что евродепутаты пытались выговорить фамилию…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments