?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .
турболуноход
turbolunokhod
"МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным.
РИА Новости публикует расшифровку этого диалога  :
"— Алло, добрый день, Ник. Как наши дела?
— Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.
— Отравление подтверждается точно?
— Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.
— Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.
— Этим и занимаемся. А как ваши дела в Белоруссии?
— Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону.
— Да-да, понимаю. Тогда до встречи, пока."
Ранее правительство ФРГ сообщило, что блогера якобы отравили боевым веществом из группы "Новичок" нервно-паралитического действия. После этого глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз оставляет за собой право ввести санкции.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков при этом напомнил, что российские специалисты также проверяли различные версии, но при этом отравляющих веществ в организме блогера не выявили. В российском МИД поспешность, с которой США и Евросоюз подхватили эту теорию, назвали подозрительной. Дипломаты допустили, что заявление об отравлении призвано обосновать некие заранее подготовленные "ответные меры"."

.
Ну что тут сказать ? Опубликование данной записи вполне можно считать как ответом Лукашенко Польше за организацию протестов ,так и небольшой частью будущей благодарности Лукашенко Кремлю за поддержку во время этих же протестов .
По существу же всем думающим людям понятно ,что во-первых,Кремлю недоотравление Навального невыгодно , а во-вторых, если Кремль решил бы убить Навального ,то последний бы тихо умер дома от какого-нибудь воспаления легких ,ну или от актуального сейчас коронавируса   и никаких подозрений эта смерть ни у кого бы не вызвала . Это вполне в пределах возможностей российских спецслужб на своей территории ,вариантов это сделать масса .Так что не надо ля-ля.


Posts from This Journal by “Белоруссия” Tag

  • ТАКОЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...

    "Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал затянувшейся российскую спецоперацию на Украине. Об этом он рассказал в интервью Associated…

  • ДВУХВЕКТОРНОСТЬ БАТЬКИ ЗАКОНЧИЛАСЬ.

    Присутствие президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко в Ситуационном центре Президента России в Кремле в такой момент ясно говорит о…

  • СДЕЛКА ?

    "МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Оппозиционный блогер Роман Протасевич и россиянка София Сапега, задержанные в Белоруссии, находятся под домашним…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Полное ощущение дежавю. Пресловутая пробирка Колина Пауэлла в одном случае, громкое заявление Обамы в другом... о том, что у нас есть доказательства, но мы их не предъявим, потому что это секретные доказательства. Вот и теперь в заявлении у немцев появляется специальная лаборатория Бундесвера, где разумеется всё будет засекречено, так что мол верьте нам на слово, а кто не поверит - маргинал. Остаётся лишь сказать "ХА-ХА" и несчастную бабку Меркель с её неуклюжим заявлением послать подальше.

Ну да , похоже на пробирку Пауэлла

У меня появилась нестандартная версия, которая, кажется, связывает концы с концами. Я думаю, что несчастный оппозиционер действительно впал в кому по каким-​то естественным причинам: диабет + диета, таблетки + абстиненция и пр. Наши врачи умереть ему не дали, но прогноз оказался неблагоприятным. Может быть, больного даже пробовали из комы вывести, но ничего не получилось... Поэтому безжизненное тело с превеликим удовольствием отправили за границу - по просьбе родственников и за деньги миллиардера-​мецената. Тем самым, сняли с себя ответственность за судьбу публичника.

В Берлине немецкие врачи из клиники Шарите быстро поняли, что больной не жилец - пребудет в коме бессрочно. И тогда для снятия с себя ответственности и для спасения репутации клиники озвучили версию с коварным отравлением пресловутым "новичком". (Впрочем, версию могли подкинуть партнеры из НАТО, но теперь понятно - почему немецкие медики согласились на дезу.)) Западные врачи - такие врачи: помните, как Ющенко, опухший от некачественного ботокса, оказался жертвой отравления?

Итак... Болезнь Навального - это последствие фатальных обстоятельств и расшатанного здоровья. Наши врачи спасают бедолагу, но прогноз неблагоприятный - отсюда беспрепятственная отправка за границу. Заграничные медики, разобравшись в ситуации, не хотят брать ответственность на себя - берегут репутацию Шарите. Натовцы и США, пользуясь растерянностью врачей, вбрасывают фейк - используют как повод для дискредитации России и торможения Северного Потока. ИМХО.

Хм , а у него диабет?

да. второго типа.

У меня простой вопрос на вашу версию: Почему у омских врачей нет набора пробирок с кровью/мочой Навального взятых каждый час до отправки его в Шарите, которые они могут предъявить в тот-же ОЗХО в ответ на объвинения?

Нет нету. Ибо для того, что бы было, оно должно было взято юридически безупречно. Например в присутствии тех же представителей ОЗХО и хранится не в РФ (Из-за репутации после допинг скандалов).

Можете это доказать?

Ну давайте прикинем. Какова цель данных материалов и анализов на их основе: показать невиновность РФ и нечестную игру Шарите. Следовательно нужно взять и сохранить материалы Навального в РФ так, что бы расследование за рубежом (например от ОЗХО) не могло забраковать данные материалы и анализы на их основе, на основании сомнения в их достоверности и времени взятия. То есть, задача РФ не позволить выдать материалы из больницы за материалы взятыее ранее, задача расследования будет не позволить выдать более ранние материалы за материалы взятые после попадания Навального в кому. Единственно возможное решение данной проблемы, с учетом подозрения об участии государственных структур РФ в преступлении против Навального,на мой взгляд, было бы гласное взятие материалов с участием нескольки представителей разных иностранных государств. Т.к. этого не было сделано, то на мой взгляд юридически значимых материалов взятых до отправки Навального за границу РФ нет.

Версия не выдерживает никакой критики. Ибо это двух\трехходовочка. Сопоставимая с выдачей из санатория.
Кто есть этот навальный было понятно ещё 10 лет назад.
А сейчас(уже года 3-4) даже либерасты его всерьез не воспринимают.

Простые вопросы задавать бессмысленно. Простота хуже воровства.

  • 1